学生工作

商学院举行“不熟朋友”派对活动

2022年05月24日 16:55  点击:[]


为了丰富同学们校园文化生活,进一步促进同学们相互之间的交流与沟通,展现新时代大学生良好的精神风貌和蓬勃朝气,商学院团委学生会于520日下午16点在四号教学楼和五号教学楼之间组织了“不熟朋友”男女单身派对活动。

进行游戏

 

惊喜的际遇是默契的开始,“不熟朋友”们挑选相同口味糖果的男女生随机成组,“不熟朋友“们首先进行的是击鼓传花式自我介绍,而后伴着轻快的音律围成爱的甜甜圈喊数抱团,初识的羞涩涨红了脸。陌生萌发的感情交流瞬间需要无数个碰撞节点,在气球传传看、两人三足、蒙眼障碍、你划我猜一系列游戏中,不熟朋友们一次次的不经意触碰、眼神对望,默契配合,相信都在彼此心中留下了深刻印象。游戏惩罚也是妙趣横生,男生在指压板跳绳、做俯卧撑、波比跳,显得格外地活跃可爱。文艺部的才艺表演穿插在中场休息中,让整场活动锦上添花。

                             默契配合游戏

 

派对男女合影留念

大学生之间的交流应该有相同的思想、共同的信念和追求,并把它放在首要位置。在我们最美的大学四年里,同学之间的友谊是我们前进路上一道靓丽的风景线,我们每个人都或多或少的经历着感情困惑,也许我们从来不懂得爱情,可是在我们经历以后,我们会慢慢懂得,慢慢成熟,相遇的意义就是相遇的时候喜欢,经历的时候开心,分开时候的坦然与洒脱。520是一个浪漫的日子,不仅有伴侣,还有我们陪你在一起。

上一条:商学院召开抗疫先锋志愿者表彰大会 下一条:商学院开展“5.12国际护士节”活动