学生工作

商学院召开抗疫先锋志愿者表彰大会

2022年06月01日 08:46  点击:[]


为弘扬正气,树立榜样,发扬用于担当、乐于奉献的高尚品质,进一步动员和鼓励广大青年志愿者为抗击疫情而不懈奋斗!商学院于530号下午在五教302举行了抗疫先锋志愿者表彰大会,对在疫情防控中涌现出来的先进志愿者予以表彰。

首先,全体人员观看了学院自制的抗疫纪录片,再现志愿场景,有负责维持现场秩序的,有负责志愿行动的,志愿者们从搬运物资到组织师生排队做核酸,维持秩序、扫码、掰棉签、收管,每一个工作环节尽心尽力。在疫情特殊时期,每一位志愿者都挺身而出,承担起疫情防控的责任,在此感谢每一位志愿者的付出。

最美志愿者颁奖

接下来是志愿者颁奖环节,商学院团委老师为获得最美志愿者荣誉称号的孙雪峰、赵万卿、刘煜三位志愿者颁奖。青春灼灼其华,担当历历在目。三位志愿者放弃休息时间,宣传防疫、卡点值守、深夜做表,协助商学院组织全员核酸检测,为学院疫情防控工作的顺利进行作出了最大的贡献,他们是最美的志愿者,是最美的逆行者。另外,于双权、武金慧等18位同学被评为优秀志愿者,他们是同学们的榜样。

全体人员合影留念

孙雪峰、石立强和刘煜三位最美志愿者相继进行了发言,让同学们深受感动。疫情防控,青年先行,最美志愿者用实际行动诠释出青年人的责任和担当。

 

志愿者代表孙雪峰发言

商学院志愿者们用实际行动书写了青年一代的责任与担当。本次颁奖典礼活动的开展,希望有更多青年学子投身于志愿者工作中,敢当敢为,勇冲一线,用青年人的自信、担当与作为为抗击疫情筑起坚固的城墙!

下一条:商学院举行“不熟朋友”派对活动