学生工作

商学院全力做好师生核酸检测工作

2022年03月21日 11:43  点击:[]


    严峻的新冠疫情防控形势下,连日来,商学院在学校部署安排下,积极响应并行动起来,制定一系列的相关工作预案,认真部署学院师生全员核酸检测工作,完善流程,确保核酸检测有序、无误顺利进行。辅导员老师认真核查班级内学生到校情况以及督促班级内学生及时进行全员核酸检测。

组织师生排队有序做核酸

    大事难事见担当,危难时刻显本色。在这场没有硝烟的战争中,疫情防控的关键时刻,学院老师挺身而出、冲锋在前,带领学院志愿者奔赴到抗疫第一线。在行动中践行初心,勇担使命,老师总说:“各班排查请在仔细一点,确保不漏掉一个学生!”志愿者们说:“我们必须冲锋在前,因为这是我的母校!”他们用信念、责任、坚守、担当,书写着一段段感人的温馨瞬间。志愿者们穿梭于宿舍楼里、守候在检测点上,核酸检测、维持秩序、运送物资、信息报送……他们用忙碌的身影守护着我们的校园,成为校园内最动人的风景,成为师生们最坚强的依靠。

    感谢这些志愿者的默默付出,是这些温暖的瞬间,带给我们战胜疫情的信心,凝聚起众志成城、同心抗疫的磅礴力量。抗疫有你有我,只要大家心往一处想、劲往一处使,戮力同心共抗疫,我们一定能够打赢得这场疫情防控阻击战!

上一条:商学院师生党员积极参与抗疫志愿服务 下一条:青春有担当,抗疫共行动——商院学子积极投身疫情防控阻击战