学生工作

商学院师生党员积极参与抗疫志愿服务

2022年03月28日 11:37  点击:[]


    疫情就是命令,商学院广大党员令出如山、冲锋在前,积极投身维护校园安全稳定的最前线。他们匆忙的身影恰如一团团跃动的火种,在校园散发着光亮与温热,充分发挥了“桥头堡”和“主心骨”的作用。

有序组织进行核酸检测

    把使命落在岗位上,全力守护师生安全。面对来势汹汹的新冠疫情,商学院的党员主动请缨,积极参与防疫知识宣传,全力以赴做好疫情防控物资储存、保管和发放、信息排查、便民服务、心理疏导等志愿服务,一遍遍温馨提醒大家核酸检测的注意事项,一遍遍耐心引导师生有序组织集合和疏散,一遍遍沟通协助医护人员进行核酸检测。他们纷纷奉献小我,用无惧逆行的执著姿态,践行着入党时的铮铮誓言,为校园师生的平安冲锋陷阵。虽然每一位党员志愿者的力量是微不足道的,甚至之于学校而言是沧海一粟,但正是众多的沧海一粟构成的校园防疫线的铜墙铁壁,牢不可破。

协助医护人员工作

志愿者合影

    同舟共济,共克时艰。商学院广大党员主动请缨、奔赴“疫”线,守好防疫安全线,做好物资保障线,搭建关怀情感网,践行初心和使命,用无畏无惧的勇气给予商学院师生们最大的安全感和归属感,将鲜红的党旗在疫情防控一线高高举起。我们相信待到山花烂漫时,终会守得疫散见笑容! 愿历此坎坷,山河可无恙,人间皆可安!


 

上一条:商学院开展“5.12国际护士节”活动 下一条:商学院全力做好师生核酸检测工作